У каждого человека порой возникает тяга поговорить с незнакомцем и завести ни к чему не обязывающее случайное общение на самые разные темы. Заметив наличие такого стремления, разработчики мобильного софта разработали анонимный мессенджер для случайных знакомств под названием Чат вдвоём.

Общие сведения

Утилита Чат вдвоём создана специально для того, чтобы два случайных человека противоположных полов могли поговорить или обменяться фотографиями. И организовано это все в условиях высочайшей анонимности. Поэтому каким-либо образом узнать личность собеседника невозможно. Правда, у этого момента есть и обратный эффект. Ввиду того, что раскрыть анонимность никак нельзя, некоторые пользователи ведут себя крайне неадекватно. Они могут беспричинно ругаться и оскорблять собеседника, а также скидывать фото в стиле «Ню», даже если их никто об этом не просил. Так что детей от этого приложения следует держать как можно дальше, иначе они могут такого насмотреться…

В общем, нужно понять, что программа «Чат вдвоем» не создана для серьезного общения о высших материях. Хотя этого, конечно, никто не запрещает. Просто соответствующий контингент тут практически не попадается. Ее скорее нужно использовать, как способ поразвлечься.

Особенности программы:

  • случайные знакомства между мужчинами и женщинами;
  • скинутые в общий чат фото стираются спустя 10 секунд;
  • выкладывать можно только что сделанные фото;
  • если попался пользователь, с которым захочется пообщаться повторно, то его можно внести в перечень контактов;
  • если же, наоборот, встретился неадекватно себя ведущий участник чата, то можно легко его заблокировать.

Так что утилита получилась легкой (всего 15 Мб) и интересной. Поэтому тем, кто не стесняется общения со случайными незнакомыми людьми, стоит обратить на нее внимание. Программа функционирует во всех смартфонах, т. к. нетребовательна к версии мобильных ОС и распространяется на бесплатной основе.

глаз тв скачать

Альтернативный софт

Приложение «Чат вдвоём» часто используется для воплощения каких-то фантазий интимного характера. Если этот момент пользователю не нравится, хотя общий концепт со случайными знакомствами подходит, то рекомендуется обратить внимание на другой мессенджер с названием Nekto Me.

В нем даже можно заранее задать пол и возраст случайного собеседника, чтобы сразу отсеять вероятность общения с категорией людей, которые не подходят по каким-то признакам.